Adaptador mandos ps2 no lo reconoce recalbox

Refigeraciones, Periféricos y demas extras para tu PI
Responder
Nomadas48
Pi Newbie
Pi Newbie
Mensajes: 5
Registrado: 30 Nov 2017, 20:42

Ante todo buenas noches, y perdón si este tema no fuese aqui, tengo un adaptador de mandos de ps2 y pense en conectarlo a la. Raspberry pi 3 que tengo con recalbox instalado pero el caso es que me dice que no detecta ningun mando. Mi pregunta haber si alguien me podria ayudar, hay que configurar algo? O puede que no sea compatible con la raspheberry muchas gracias a todos :)
Fulguitron
Pi Beta
Pi Beta
Mensajes: 109
Registrado: 27 Oct 2016, 08:51
Contactar:

Yo lo tengo y sin problemas, aunque al tiempo de tenerlo me empezó dar fallos, creo que porque era muy malo y tuve que invertir otros cuatro euracos para comprarme otro. Pero desde el primer día con Recalbox, es enchufar y jugar,
Es posible que anteriormente tuvieras otro mando configurado y ahora al conectar este no lo reconozca? Lo digo desde la total ignorancia.

Mucha suerte.
Disfruta de mi blog, hobbies y gadgets diferentes y poco comunes.

http://hobbiesygadgets.blogspot.com.es
Nomadas48
Pi Newbie
Pi Newbie
Mensajes: 5
Registrado: 30 Nov 2017, 20:42

Gracias por responder la verdad que tambien habia pensado eso que era muy malo el adaptador :xd :xd :xd , y no tenia ningun otro mando ya que he empezado esta semana a trastear en este mundillo y he estado usando el teclado inalmbrico y no me hizo falta configurarlo, asi que hare lo mismo que hiciste tu y me comprare otro algo mas wenecillo :D :D :D muchas gracias.
Fulguitron
Pi Beta
Pi Beta
Mensajes: 109
Registrado: 27 Oct 2016, 08:51
Contactar:

Antes de comprarte otro, crea de nuevo la imagen de recalbox para empezar otra vez desde cero, quizás tocaste algo sin querer y por eso no funciona. Suerte
Disfruta de mi blog, hobbies y gadgets diferentes y poco comunes.

http://hobbiesygadgets.blogspot.com.es
Nomadas48
Pi Newbie
Pi Newbie
Mensajes: 5
Registrado: 30 Nov 2017, 20:42

Lo probare haber si hay suerte, gracias por el aporte,una pregunta si creo de nuevo la imagen los juegos tambien he de meterlos otra vez no? Bueno me entetendre todo sea por poder jugar con un mando que es mucho mas comodo que el teclado xD xD y de nuevo gracias por vuestras respuestas
Fulguitron
Pi Beta
Pi Beta
Mensajes: 109
Registrado: 27 Oct 2016, 08:51
Contactar:

Siempre puedes crearte una copia de la imagen de la que tienes y así te ahorras meterlas todas y con la nueva con meterle cuatro juegos tienes suficiente.
Disfruta de mi blog, hobbies y gadgets diferentes y poco comunes.

http://hobbiesygadgets.blogspot.com.es
Nomadas48
Pi Newbie
Pi Newbie
Mensajes: 5
Registrado: 30 Nov 2017, 20:42

Perdona me por la tardanza en responder he estado de puente XD habria forma de copiar de una tarjeta a otra?
Avatar de Usuario
Dapster
Pi Omega
Pi Omega
Mensajes: 51
Registrado: 26 Sep 2017, 00:10

Yo tengo este adaptador de USB a PS2 y me funciona bastante bien:

https://www.ebay.es/itm/Adaptador-de-Ma ... Sw5VtaAsjk

Por 3 eurazos lo tienes y es conectar y ya.
Nomadas48
Pi Newbie
Pi Newbie
Mensajes: 5
Registrado: 30 Nov 2017, 20:42

Buenos dias finalmente lo resolvi comprando otro, muchas gracias a todos por vuestras respuestas e interes. : )
jansel
Pi Newbie
Pi Newbie
Mensajes: 7
Registrado: 23 Jul 2018, 21:17

Hola me podrías decir cual te compraste?
Para tener el link de otro que funcione además del de ebay.
Responder