Configurar botones en bartop

Emuladores como RetroPie o RecalBox
Responder
Jose Ignacio
Pi Newbie
Pi Newbie
Mensajes: 6
Registrado: 17 May 2020, 11:50

Hace un par de años me regalaron un bartop. Ha ido bien hasta que el otro día se fue la luz y se han desconfigurado los botones para jugar. Alguien podría autorizarme para su reconfiguration. Gracias
Avatar de Usuario
egrueda
Pi God
Pi God
Mensajes: 2143
Registrado: 10 Feb 2017, 19:31

Si al menos supiésemos qué hardware y qué software tiene tu bartop....
Jose Ignacio
Pi Newbie
Pi Newbie
Mensajes: 6
Registrado: 17 May 2020, 11:50

Es retropie sobre una raspberry......No sé mucho más ....
Avatar de Usuario
egrueda
Pi God
Pi God
Mensajes: 2143
Registrado: 10 Feb 2017, 19:31

Jose Ignacio escribió:
17 May 2020, 13:12
Es retropie sobre una raspberry......
Si es retropie, conéctale un teclado (si no te funciona el joystick) para acceder al menú principal y entra en la opción de "Configure input"
gamepad_retropie_02.jpg
Jose Ignacio escribió:
17 May 2020, 13:12
No sé mucho más ....
Seguro que puedes averigual al menos qué modelo de raspberry pi tienes
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Jose Ignacio
Pi Newbie
Pi Newbie
Mensajes: 6
Registrado: 17 May 2020, 11:50

No logro abrir el Main Menu
Avatar de Usuario
egrueda
Pi God
Pi God
Mensajes: 2143
Registrado: 10 Feb 2017, 19:31

Por avor, invierte un poco más de tiempo en decirnos qué has hecho exactamente, qué has probado y cómo lo has probado.
Es muy difícil ayudarte si no nos proporcionas más información.
Jose Ignacio
Pi Newbie
Pi Newbie
Mensajes: 6
Registrado: 17 May 2020, 11:50

Perdona pero mis conocimientos informáticos son casi nulos......
No sé qué ha pasado. Se fue súbitamente la luz y se han desconfiguradolos botones.
El joystick sí que va...
Entrando en Retropie pone qué es la versión 4.5.1
Avatar de Usuario
egrueda
Pi God
Pi God
Mensajes: 2143
Registrado: 10 Feb 2017, 19:31

No te pido que tengas conocimientos informáticos, te pido que nos des información sobre lo que has intentado y cómo lo has hecho para poder seguirte.
En mi mensaje anterior te decía que le conectases un teclado para ayudarte a reconfigurar los controles.
¿Has llegado a conectar el teclado?
Jose Ignacio
Pi Newbie
Pi Newbie
Mensajes: 6
Registrado: 17 May 2020, 11:50

Sí .
Lo que no consigo es dar con la combinación para que me salga el main menu
Jose Ignacio
Pi Newbie
Pi Newbie
Mensajes: 6
Registrado: 17 May 2020, 11:50

Me he metido en el setup y he estoy actulizaândo la version de retropie
Responder