Grabar en memoria USB

¿Qué sistema de ficheros tienes en […]

entran en todas las sd que ponen 32Gb no te[…]

consulta como se instala en orange pi pc si es q[…]

Buenas noches,he tenido un tiempo la rapsberry c[…]

Soporte General para RetroPie
Avatar de Usuario
Por javizero1111
Pi Alpha
#80439
Buenos dias a todos, es posible que la ultima actualizacion de Retropie consuma mas voltaje? Ya que desde que actualice me aparece todo el tiempo el icono del rayo. Tengo una fuente de 5.1v 2.0a y nunca habia tenido problema de voltaje. Estoy utilizando el Theme Carbon, hay alguno que requiera menos voltaje?
Avatar de Usuario
Por drewdty
Pi Destroyer
#80447
javizero1111 escribió: hace 2 meses Buenos dias a todos, es posible que la ultima actualizacion de Retropie consuma mas voltaje? Ya que desde que actualice me aparece todo el tiempo el icono del rayo. Tengo una fuente de 5.1v 2.0a y nunca habia tenido problema de voltaje. Estoy utilizando el Theme Carbon, hay alguno que requiera menos voltaje?
aqui se habla del tema del rayo de los co****

viewtopic.php?p=80446#p80446
perdon por la palabrota pero es que soy varios en un momento con el mismo problema
#80464
[quote=drewdty post_id=80447 time=1536946685 user_id=4568]
[quote=javizero1111 post_id=80439 time=1536940945 user_id=39845]
Buenos dias a todos, es posible que la ultima actualizacion de Retropie consuma mas voltaje? Ya que desde que actualice me aparece todo el tiempo el icono del rayo. Tengo una fuente de 5.1v 2.0a y nunca habia tenido problema de voltaje. Estoy utilizando el Theme Carbon, hay alguno que requiera menos voltaje?
[/quote]
aqui se habla del tema del rayo de los co****

[url]viewtopic.php?p=80446#p80446[/url]
perdon por la palabrota pero es que soy varios en un momento con el mismo problema
[/quote]

Hola, lei todos los temas anteriores, mi problema no es ese. No tengo overclock hecho, no uso la carcaza de la Nes ( uso este case https://www.aliexpress.com/store/produc ... autifyAB=0 ) , la fuente que utilizo no es generica es Samsung original con 5.1v 2a y antes de actualizar a la version 4.4 andaba perfecto.
Incluso si pongo el theme de default tambien sigue tirando el icono de bajo voltaje...
Avatar de Usuario
Por drewdty
Pi Destroyer
#80466
hay una aplicacion para movil llamada Ampere que te dira el voltage y amperage de la fuente o cargador
https://play.google.com/store/apps/deta ... pere&hl=es
si no te llega como minimo a 2,5 Amperios seguramente sea problema del cargador que no te da suficiente potencia
no hace falta que tu hagas overclock hay imagenes preconfiguradas que ya lo llevan puesto
con una fuente de 2,0 Amperios con la distancia y calidad del cable si lo comprubas con ese programa te llegara a 1,5 A como mucho
poco puedes hacer a la minima que cargues un poco la sd te petara
lleva ventilador la rasp (si lo lleva desconectaselo no es necesario si no haces overclock)
#80522
[quote=drewdty post_id=80466 time=1537024811 user_id=4568]
hay una aplicacion para movil llamada Ampere que te dira el voltage y amperage de la fuente o cargador
[url]https://play.google.com/store/apps/deta ... pere&hl=es[/url]
si no te llega como minimo a 2,5 Amperios seguramente sea problema del cargador que no te da suficiente potencia
no hace falta que tu hagas overclock hay imagenes preconfiguradas que ya lo llevan puesto
con una fuente de 2,0 Amperios con la distancia y calidad del cable si lo comprubas con ese programa te llegara a 1,5 A como mucho
poco puedes hacer a la minima que cargues un poco la sd te petara
lleva ventilador la rasp (si lo lleva desconectaselo no es necesario si no haces overclock)
[/quote]

Hola, gracias por responder. No uso imagenes predeterminadas, me gusta hacer el trabajo desde cero asi que tiene la imagen original descargada de la pagina de retropie. Voy a probar la aplicacion que me recomendaste , saludos.
#80524
javizero1111 escribió: hace 1 mes
drewdty escribió: hace 2 meses hay una aplicacion para movil llamada Ampere que te dira el voltage y amperage de la fuente o cargador
https://play.google.com/store/apps/deta ... pere&hl=es
si no te llega como minimo a 2,5 Amperios seguramente sea problema del cargador que no te da suficiente potencia
no hace falta que tu hagas overclock hay imagenes preconfiguradas que ya lo llevan puesto
con una fuente de 2,0 Amperios con la distancia y calidad del cable si lo comprubas con ese programa te llegara a 1,5 A como mucho
poco puedes hacer a la minima que cargues un poco la sd te petara
lleva ventilador la rasp (si lo lleva desconectaselo no es necesario si no haces overclock)
Hola, gracias por responder. No uso imagenes predeterminadas, me gusta hacer el trabajo desde cero asi que tiene la imagen original descargada de la pagina de retropie. Voy a probar la aplicacion que me recomendaste , saludos.
seguro te dira que no llega a los 2,0 amperios
me compre una fuente de 3,0 amperios para poder conectar un hd exteno y con la distancia del cable 1m me llegaban 2,4 Amperios , le cambie el cable por otro mas corto 50cm y un poco mas gruesecillo y me llego a 2,8 A (a los 3 A que ponia ni de coña)
estoy por comprarme una fuente pepino y haber si explota
https://es.rs-online.com/web/p/products ... lsrc=aw.ds
#80993
[quote=drewdty post_id=80524 time=1537198706 user_id=4568]
[quote=javizero1111 post_id=80522 time=1537197893 user_id=39845]
[quote=drewdty post_id=80466 time=1537024811 user_id=4568]
hay una aplicacion para movil llamada Ampere que te dira el voltage y amperage de la fuente o cargador
[url]https://play.google.com/store/apps/deta ... pere&hl=es[/url]
si no te llega como minimo a 2,5 Amperios seguramente sea problema del cargador que no te da suficiente potencia
no hace falta que tu hagas overclock hay imagenes preconfiguradas que ya lo llevan puesto
con una fuente de 2,0 Amperios con la distancia y calidad del cable si lo comprubas con ese programa te llegara a 1,5 A como mucho
poco puedes hacer a la minima que cargues un poco la sd te petara
lleva ventilador la rasp (si lo lleva desconectaselo no es necesario si no haces overclock)
[/quote]

Hola, gracias por responder. No uso imagenes predeterminadas, me gusta hacer el trabajo desde cero asi que tiene la imagen original descargada de la pagina de retropie. Voy a probar la aplicacion que me recomendaste , saludos.
[/quote]

seguro te dira que no llega a los 2,0 amperios
me compre una fuente de 3,0 amperios para poder conectar un hd exteno y con la distancia del cable 1m me llegaban 2,4 Amperios , le cambie el cable por otro mas corto 50cm y un poco mas gruesecillo y me llego a 2,8 A (a los 3 A que ponia ni de coña)
estoy por comprarme una fuente pepino y haber si explota
[url]https://es.rs-online.com/web/p/products ... lsrc=aw.ds[/url]
[/quote]

Buenas, definitivamente la fuente esta dañada. He medido con Ampere y solo me esta tirando 3.7v 1.5a. Cuando consiga el dinero para poder comprarme la fuente original de la raspberry voy a comentar si se ha solucionado el problema. Un saludo