Empezando el mundo PI

Buenas, Pues eso que soy nuevo en el mundo PI, y […]

Hola, yo también solicito acceso, si es pos[…]

Hola. Saludos a todos. He probado esta imagen en […]

Solo le encuentro un fallo a esta imagen y es que […]

Sección para que preguntes cualquier duda que te surja
Por visi_69
Pi Newbie
#93233
Buenas, tengo dos mandos 8bitdo( un sf30 pro y un sn30 pro+)los tengo enlazados al bluetooth de la Raspberry Pi 4, pero si están los dos conectados, el control de los mismos es erroneo( me van como a tirones y con delay) si enchufo uno por cable y otro por bluetooth, van bien los dos; si enchufo uno por bluetooth de la Raspberry y otro por el bluetooth de un pincho 8 bitdo bluethoot que tengo, van bien los dos; el problema viene cuando tengo los dos mandos enlazados al bluetooth de la Raspberry pi 4 con una imagen de retropie de arcade punks de 128 Gigabytes Damaso Nostalgia trip; ¿alguien sabe si es por "sobrecargar" el bluetooth de la Raspberry por lo que pasa esto al conectar dos mandos bluetooth?

Gracias de antemano.

Pd: he probado con varias configuraciones del menú de bluethoot de la Raspberry , y no hay manera.
:triste
#93292
Si, ese tutorial es el que seguí en su día para enlazarlos, lo unico que cuando están los dos enlazados al bluetooth de la RP4 empreora el manejo y añade "delay" en las ordenes, es decir doy 3 toques o 4 para la izquierda y no los hace en tiempo real, sino que demora en dar la orden, y luego lanza la orden seguida
#95445
Pues me han llegado esta mañana dos mandos sf30 y van de maravilla los dos, te cuento lo que he echo
Cuando me han llegado uno lo he actualizado y el otro lo he dejado con la versión que venía por que me he imaginado qie podia ser conflictos por tener la misma versión
Luego he seguido los pasos del 6 al 14 de este tutorial y listo!!
Van los dos sin lag y por cierto valla pasada de mandos
Otra cosa cuando entro en retropie para poner en orden los botones el yoistick derecho hay una funcion que no deja hasta que reinicias dos veces al menos esto me ha sucedido con los dos mandos pero luego van de maravilla este es el tutorial del que he seguido solo del 6 al 14
https://github.com/RetroPie/RetroPie-Se ... Controller