¿Has creado algún proyecto genial con una Raspberry Pi? Este es tu lugar.
#56094
Buenos días!
Tu tutorial esta muy bien explicado, y me esta ayudando mucho.
Me he atascado en este apartado, que me da un error
[email protected]:~$ sudo systemctl start transmission

Y me da el siguiente error:
Job for transmission.service failed. See 'systemctl status transmission.service' and 'journalctl -xn' for details.

¿Me pueden ayudar? muchas gracias
#56097
madre mia que rapidez, no me ha dado tiempo ni tomar el cafe, jajajaja
Muchisimas gracias

* transmission.service - Transmission BitTorrent Daemon
Loaded: loaded (/lib/systemd/system/transmission.service; enabled)
Active: failed (Result: exit-code) since Mon 2017-08-07 10:16:25 CEST; 22min ago
Process: 4657 ExecStart=/usr/bin/transmission-daemon -f --log-error --allowed *.*.*.* (code=exited, status=255)
Process: 4655 ExecStartPre=/bin/sleep 10 (code=exited, status=0/SUCCESS)
Main PID: 4657 (code=exited, status=255)

Aug 07 10:16:25 osmc transmission-daemon[4657]: [2017-08-07 10:16:25.106 CEST] J SON parse failed in /home/osmc/.config/transmission-daemon/settings.json at pos 5: STRING_OUTSIDE_CONTAINER -- remaining text ""alt-speed-down""
Aug 07 10:16:25 osmc transmission-daemon[4657]: [2017-08-07 10:16:25.107 CEST] t ransmission-daemon Error loading config file -- exiting. (daemon.c:519)
Aug 07 10:16:25 osmc systemd[1]: transmission.service: main process exited, code =exited, status=255/n/a
Aug 07 10:16:25 osmc systemd[1]: Failed to start Transmission BitTorrent Daemon.
Aug 07 10:16:25 osmc systemd[1]: Unit transmission.service entered failed state.
#56111
Vaya, parece que hay un problema con la configuración del transmission, qué raro.
Prueba una cosa, vamos a borrar (renombrando) ese archivo, para que lo vuelva a crear:
Código: Seleccionar todomv /home/osmc/.config/transmission-daemon/settings.json /home/osmc/.config/transmission-daemon/settings.json.old

Después arráncalo de nuevo, a ver qué tal
#56145
Muchas gracias por la ayuda.
Renombre el archivo usando el comando que me pasastes por uno archivo con extensión old, tal como me aconsejaste, pero me seguia dando el mismo problema.
Así que opte por desistalar transmisión desde OSMC en la rasperry pi y volver a instalarlo, y esta vez si que me funciono siguiendo todos tus pasos.
Muchas Gracias
Cuando se acueste el pequeño y me deje mi ratito de hobit, podre seguir con tu manual, en el paso 6 (Instalar SickRage)
Gracias por tu ayuda
#56156
perdonar otro problema que me ha surgido.

al poner instalar SickRagem, lo he configurado siguiendo el manual, pero al añadir este ultimo paso:

"Config > Notifications", pestaña "Home Theater/NAS"
Kodi Enable => Marcamos la casilla "send KODI commands?"
Notify on download => Marcamos la casilla
Update library => Marcamos la casilla
KODI IP:Port => 127.0.0.1:8080
Username => osmc
Password => osmc
Pulsamos en "Test KODI"
Pulsamos en "Save Changes"

Cuando le paso el Test KODI --> Test KODI notice failed to 127.0.0.1:8080
Es decir me da fallo el test del KODI IP
#60669
Hola.
He usado desde siempre osmc. Pero no se que pasa ahora que me sale la cara tri0ste todo el rato o se ven las pelis sin sonido. Ocurre cuando esta reproduciendo o cuando plex esta actualizando peliculas. Sabeis q puede ser?
He puesto libreelec para probar y todo me va bien. Ya ps digo q uso osmc de hace mucho tiempo y no habia tenido ningun problema.

Enviado desde mi SM-T580 mediante Tapatalk
#61483
Muy buenas a todos,

En primer lugar quiero darte las gracias egrueda por el tuto que te has currado y por compartirlo con todos nosotros!!

Os cuento...me estoy iniciando en el mundillo de linux y raspberry así que tenedlo en cuenta para las respuestas por favor xD

He seguido el tutorial al pie de la letra (estoy seguro) y tengo algún problema con transmision:

Cuando lo instalé pude acceder vía http://osmc:9091 y lo configuré tal como indica el tutorial. Después, desde couchpotato (http://osmc:5050) puse a descargar una película para probar. El caso es que cuando miraba transmission pude ver como se estaba descargando, pero al rato la pagina no me cargaba y cuando intentaba acceder de nuevo me daba error de dns (como cuando no encuentra una página cualquiera).

Hoy lo he vuelto a probar y sí me deja acceder pero no hay rastro de la descarga que inicé. ¿Sabéis porqué puede ser?

Muchas gracias!
#61533
andujar_dani escribió:Muy buenas a todos,

En primer lugar quiero darte las gracias egrueda por el tuto que te has currado y por compartirlo con todos nosotros!!

Os cuento...me estoy iniciando en el mundillo de linux y raspberry así que tenedlo en cuenta para las respuestas por favor xD

He seguido el tutorial al pie de la letra (estoy seguro) y tengo algún problema con transmision:

Cuando lo instalé pude acceder vía http://osmc:9091 y lo configuré tal como indica el tutorial. Después, desde couchpotato (http://osmc:5050) puse a descargar una película para probar. El caso es que cuando miraba transmission pude ver como se estaba descargando, pero al rato la pagina no me cargaba y cuando intentaba acceder de nuevo me daba error de dns (como cuando no encuentra una página cualquiera).

Hoy lo he vuelto a probar y sí me deja acceder pero no hay rastro de la descarga que inicé. ¿Sabéis porqué puede ser?

Muchas gracias!


Hoy me ha vuelto a pasar un par de veces más, me he fijado que en el Services (entrando desde my OSMC) aparace transmission "enabled". Si desde ssh le fuerzo a arrancarlo como en el tutorial (sudo systemctl start transmission) entonces ya me vuelve a funcionar. ¿Alguna idea de porqué se me para solo?

Muchas gracias!
#62272
Buenas tardes,
En primer lugar gracias por compartir la imagen y el tutorial. Me bajé tu imagen pero aún no la he probado por falta de tiempo, pero me ronda por la cabeza una idea o duda.
¿Se podría instalar jdownloader y amule en OSMC?
Así tendríamos un centro multimedia + centro de descargas.
Se que las otras distribuciones de Kodi son más cerradas pero lo mismo en esta si se puede.

Hola buenas! A la vista de una nueva actualizaci[…]

Buenas noches, muevo el hilo al general de Raspber[…]

Imagen 32 gb con recalbox 4.1

yo en esto ando algo pegado todavia, soy nuevo t[…]

Imagen Lakka 64Gb - linarense

Perdona Linense , pero por lo que he leído el prog[…]

Rotar pantalla

Si te refieres en Orange Pi, seguramente sea o des[…]

Tranferencia ROMS a Recalbox

en winscp falla porque hay que cambiar el modo a s[…]

@jackalpret no se puede en el mismo emulador[…]

Hola, a mí me sucedió lo mismo al momento que hic[…]