Arreglar Plexus + Acestream en OSMC

Sección Unicamente para Tutoriales y Guías
Responder
Avatar de Usuario
egrueda
Pi God
Pi God
Mensajes: 2137
Registrado: 10 Feb 2017, 19:31

Desde hace una semanas muchos tenemos problemas con Plexus para reproducir enlaces acestream
Existe un a actualización del "motor" de acestream que utiliza Plexus, y los amigos del canal @Acestream_Spanish lo han compartido con el resto de los mortales :-D

Y han creado un addon de Kodi que sirve para "parchear" el Plexus.
Lo que hace el plugin es simplemente borrar el motor acestream que incluye plexus y descargar uno actualizado.

Basta con entrar en http://acestreampi.ddns.net/repo/Reparador_Plexus/
Aquí descargamos el archivo script.plexus.patcher.zip y lo instalamos en nuestro kodi como cualquier otro addon.
Cuando lo ejecutamos, el addon hace su magia y Plexus vuelve a procesar correctamente los Acestream.

¡A disfrutarlo! ¡Y gracias, @Acestream_Spanish!

P.D. Sólo lo he probado en OSMC, no sé si funciona igual de bien o de facil en los "xElec"
Última edición por egrueda el 10 Ago 2019, 20:58, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
tonihardcore
Pi Master
Pi Master
Mensajes: 344
Registrado: 21 Dic 2016, 22:23

A falta de poderlo probar a fondo, porque esta semana estoy fuera. Puedo decir que en Libreelec también funciona.

(Gracias @Canna_76 !!!)
ivan2255
Pi Alpha
Pi Alpha
Mensajes: 18
Registrado: 01 Oct 2017, 15:10

A mi he ha ido perfecto con openlec!!!
Gracias
NOAH
Pi Newbie
Pi Newbie
Mensajes: 1
Registrado: 25 Dic 2018, 14:15

el link de descarga no funciona podeisvolverlo a poner
Avatar de Usuario
egrueda
Pi God
Pi God
Mensajes: 2137
Registrado: 10 Feb 2017, 19:31

NOAH escribió:
10 Ago 2019, 19:54
el link de descarga no funciona podeisvolverlo a poner
He cambiado el enlace, prueba ahora
Avatar de Usuario
jumped
Pi Beta
Pi Beta
Mensajes: 154
Registrado: 11 Abr 2017, 13:05

Ha dejado de funcionar, ahora solo funciona para la distribución de libreelec. Para las demás hay que esperar la actualización.
Avatar de Usuario
egrueda
Pi God
Pi God
Mensajes: 2137
Registrado: 10 Feb 2017, 19:31

Sinceramente, Acestream es cada vez más más difícil y menos fiable.
Se me quitan las ganas de seguir peleándome con él
Avatar de Usuario
jumped
Pi Beta
Pi Beta
Mensajes: 154
Registrado: 11 Abr 2017, 13:05

Si, lo único que para el deporte esta/estaba bastante bien. Lo que no se el por qué de tanto cambio cuando en Windows sigue igual.
Fénix
Pi Alpha
Pi Alpha
Mensajes: 19
Registrado: 05 Jun 2018, 13:36

Buenas alguien sabe si ya han sacado un nuevo script plexus patcher para que vuelva a funcionar arenavisión en raspberry pi 3 ya que el último parche con la versión 1.0.6 ya no funciona :destroyer
Avatar de Usuario
Walter Kovacs
Pi Newbie
Pi Newbie
Mensajes: 1
Registrado: 03 Nov 2019, 10:09

Hola,

les cuento mi experiencia. Raspberry 3 + OSMC. He instalado Kelebek y desde el propio addon he usado la opción para parchear Acestream. Se me quedó colgado pero al reiniciar la Raspberry Acestream volvía a funcionar.
Avatar de Usuario
danpacu
Pi Master
Pi Master
Mensajes: 216
Registrado: 27 Nov 2019, 21:42

Buenas tardes.
@egrueda gracias por tu entrada. Lo probare, porque esta tarde el plexus me ha dado un monton de veces fallos. Lo malo que me congela la Raspy 4 (que llevo una semana con ella y sigo flipando de lo mucho que me gusta).
Todavia soy verde verde con el Kodi, aúnque consegui instalar una fuente de addons de RUmania (que es mi idioma nativo, despúes de todo). Lo raro es que algunos canales los puedo ver, pero la mayoria no. Recibo el mensaje de "Plexus fallo en la inicialización del canal". Acutalicé ya Plexus dos veces, pero sigo teniendo el mismo problema.
Probraré tu solución:
"Basta con entrar en http://acestreampi.ddns.net/repo/Reparador_Plexus/
Aquí descargamos el archivo script.plexus.patcher.zip y lo instalamos en nuestro kodi como cualquier otro addon.
Cuando lo ejecutamos, el addon hace su magia y Plexus vuelve a procesar correctamente los Acestream."
Pero aús así, ¿algun consejo demás?
POr otro lado, mas de una vez se queda colgada la Raspy al hacer scroll entre los addons de video instalados. ¿Que podría hacer para que no me pasara esto? Por favor, aconsejadme que la falta de experiencia me pasa factura....
De antemano, gracias.
Responder