Como Configurar Transmission para descargar TORRENTS

Sección Unicamente para Tutoriales y Guías
Avatar de Usuario
Gubenote
Pi Omega
Pi Omega
Mensajes: 58
Registrado: 21 Oct 2016, 09:50

si, la raspi, el pc y hasta el router..
Avatar de Usuario
xxmonti
Pi Master
Pi Master
Mensajes: 257
Registrado: 19 May 2016, 10:05

Debe ser algo de permisos.
Léete todos los comentarios del hilo, y pasate por la sección de orange pi, que hay otro hilo con mas cosas que te pueden valer

Enviado desde mi Xperia SP mediante Tapatalk
Imagen
Avatar de Usuario
Gubenote
Pi Omega
Pi Omega
Mensajes: 58
Registrado: 21 Oct 2016, 09:50

xxmonti escribió:Debe ser algo de permisos.
Léete todos los comentarios del hilo, y pasate por la sección de orange pi, que hay otro hilo con mas cosas que te pueden valer

Enviado desde mi Xperia SP mediante Tapatalk
Te refieres al hilo de permission denied? Mañana le echaré un vistazo. Gracias

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
leserc
Pi Omega
Pi Omega
Mensajes: 43
Registrado: 26 Jun 2016, 09:10

xxmonti escribió:Debe ser algo de permisos.
Léete todos los comentarios del hilo, y pasate por la sección de orange pi, que hay otro hilo con mas cosas que te pueden valer

Enviado desde mi Xperia SP mediante Tapatalk
Ahora que recuerdo, me pasó algo parecido, con un disco ntfs, lo tuve que montar como uuid porque ntfs no hace caso a las órdenes de permisos, aunque si podía entrar a la web, pero no descargaba..

Enviado desde mi m2 note mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
xxmonti
Pi Master
Pi Master
Mensajes: 257
Registrado: 19 May 2016, 10:05

A alguien le sale este error en transmission?

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Kike
Administrador
Administrador
Mensajes: 2179
Registrado: 13 May 2016, 18:53
Ubicación: Islas Baleares - Menorca
Contactar:

xxmonti escribió:A alguien le sale este error en transmission?

Imagen
Utiliza lo siguiente:

Código: Seleccionar todo

lsof -i:51413
Cuando tengas identificado el proceso "PID"

Imagen

Código: Seleccionar todo

sudo kill NUMERO_PID
Si lo puedes soñar, lo puedes hacer
Avatar de Usuario
xxmonti
Pi Master
Pi Master
Mensajes: 257
Registrado: 19 May 2016, 10:05

Kike escribió:
xxmonti escribió:A alguien le sale este error en transmission?

Imagen
Utiliza lo siguiente:

Código: Seleccionar todo

lsof -i:51413
Cuando tengas identificado el proceso "PID"

Imagen

Código: Seleccionar todo

sudo kill NUMERO_PID
Eso me cierra el transmission entero. Y cuando lo vuelvo a abrir vuelve a dar el error
Imagen

Lo que no se es porque hay 2 servicios escuchando el 51413
Y el puerto esta abierto en el router, aun que si hago un chequeo me dice que esta cerrado :?
Imagen
Avatar de Usuario
Kike
Administrador
Administrador
Mensajes: 2179
Registrado: 13 May 2016, 18:53
Ubicación: Islas Baleares - Menorca
Contactar:

xxmonti escribió:
Kike escribió:
xxmonti escribió:A alguien le sale este error en transmission?

Imagen
Utiliza lo siguiente:

Código: Seleccionar todo

lsof -i:51413
Cuando tengas identificado el proceso "PID"

Imagen

Código: Seleccionar todo

sudo kill NUMERO_PID
Eso me cierra el transmission entero. Y cuando lo vuelvo a abrir vuelve a dar el error
Imagen

Lo que no se es porque hay 2 servicios escuchando el 51413
Y el puerto esta abierto en el router, aun que si hago un chequeo me dice que esta cerrado :?
Sueles tener bastante follón con el tema de puertos por lo que veo 8-) prueba identificarlos con lo siguiente a ver si te sale otro PID diferente en "Transmission":

Código: Seleccionar todo

ps aux | grep transmission
Si lo puedes soñar, lo puedes hacer
Avatar de Usuario
xxmonti
Pi Master
Pi Master
Mensajes: 257
Registrado: 19 May 2016, 10:05

Siempre me pasa algo con los puertos jaja

xxmonti@orangepiplus2e:~$ ps aux | grep transmission
debian-+ 7065 13.8 0.2 84772 5992 ? Ssl 13:08 0:02 /usr/bin/transmission-daemon -f --log-error
xxmonti 7091 0.0 0.0 5364 764 pts/0 S+ 13:08 0:00 grep transmission
Imagen
Wiche
Pi Alpha
Pi Alpha
Mensajes: 20
Registrado: 02 Ago 2016, 11:52

en encryption mode como lo teneis vosotros? y lo de PEX,DHT y LPD para que sirve? estoy probando el transmission y tengo esas dudas :mareado
Avatar de Usuario
Kike
Administrador
Administrador
Mensajes: 2179
Registrado: 13 May 2016, 18:53
Ubicación: Islas Baleares - Menorca
Contactar:

Wiche escribió:en encryption mode como lo teneis vosotros? y lo de PEX,DHT y LPD para que sirve? estoy probando el transmission y tengo esas dudas :mareado
Yo lo tengo al 2, que es lo que viene por defecto, por lo demás no tengo ni idea sinceramente. He encontrado esto creo que te sacará de dudas:
https://en.wikipedia.org/wiki/Peer_exchange

Un saludo.
Si lo puedes soñar, lo puedes hacer
Avatar de Usuario
Jobalu
Pi Beta
Pi Beta
Mensajes: 139
Registrado: 20 Dic 2016, 01:05

Hola.
Esto me sirve para kodi? Puedo poner trasmision en retropie, kodi.....

Enviado desde mi m1 note mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Kike
Administrador
Administrador
Mensajes: 2179
Registrado: 13 May 2016, 18:53
Ubicación: Islas Baleares - Menorca
Contactar:

Jobalu escribió:Hola.
Esto me sirve para kodi? Puedo poner trasmision en retropie, kodi.....

Enviado desde mi m1 note mediante Tapatalk
Sin problemas en Retropie, el problema lo tienes al intentar instalarlo en Kodi ( Openelec o LibreELEC ), ya que no permite el comando apt-get, tendrás que utilizar otro sistema e instalarlo a base de plugins. :x
Si lo puedes soñar, lo puedes hacer
Avatar de Usuario
Kactius
Pi Destroyer
Pi Destroyer
Mensajes: 787
Registrado: 17 Nov 2016, 17:26
Contactar:

@Kike
Con su permiso lo enlazo en el bot, por que para que ponerme a realizar el tutorial por mi cuenta, si ya esta magníficamente explicado aquí.

:D
Avatar de Usuario
Jobalu
Pi Beta
Pi Beta
Mensajes: 139
Registrado: 20 Dic 2016, 01:05

Hola Kike

Al darle permisos al disco duro me dice que no lo encuentra

sudochown: cannot access ‘/servidor’: No such file or directory
pi@retropie:~ $ sudo chown root -R /media/servidor
chown: cannot access ‘/media/servidor’: No such file or directory
pi@retropie:~ $ sudo chmod 755 -R /media/servidor
chmod: cannot access ‘/media/servidor’: No such file or directory
leserc
Pi Omega
Pi Omega
Mensajes: 43
Registrado: 26 Jun 2016, 09:10

Pero tienes creada la ruta /media/servidor ?

Enviado desde mi m2 note mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Jobalu
Pi Beta
Pi Beta
Mensajes: 139
Registrado: 20 Dic 2016, 01:05

Como se crea la ruta al disco duro?

Enviado desde mi m1 note mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Jobalu
Pi Beta
Pi Beta
Mensajes: 139
Registrado: 20 Dic 2016, 01:05

Al montsr el disco duro externo me he quedado en
Nano/etc/fstab
Al añadir las rutas no me deja seguir

Enviado desde mi m1 note mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Jobalu
Pi Beta
Pi Beta
Mensajes: 139
Registrado: 20 Dic 2016, 01:05

hola,
no me deja iniciar trasmission. Dice que no me encuentra las filas o directorios. Lo he puesto todo bien. No se donde falla.
las rutas las he puesto bien.
Avatar de Usuario
Jobalu
Pi Beta
Pi Beta
Mensajes: 139
Registrado: 20 Dic 2016, 01:05

[img]
Captura.PNG
[/img]
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Responder