Página 1 de 1

¿Alguien sabe como configurar los botones para un emulador en concreto?

Publicado: |07 Abr 2017|, 19:19
por Behemothcult
Os comento el problema.
Llevo relativamente unos cuatro meses con la recalbox, he configurado el joystick como es normal. Pero quiero que el emulador de NES por ejemplo, tenga los botones en otra posición. Ya que estoy acostumbrado a mi configuración de Nestopia para windows.
Gracias.

Re: ¿Alguien sabe como configurar los botones para un emulador en concreto?

Publicado: |14 Jun 2017|, 13:03
por patrullone
Hola,¿ has conseguido solucionarlo?

Re: ¿Alguien sabe como configurar los botones para un emulador en concreto?

Publicado: |18 Jul 2017|, 20:19
por Behemothcult
No, si lo cambio jodo el resto de configuraciones de otros emuladores.

Re: ¿Alguien sabe como configurar los botones para un emulador en concreto?

Publicado: |18 Jul 2017|, 20:21
por Behemothcult
No, si lo cambio jodo el resto de configuraciones de otros emuladores.

Re: ¿Alguien sabe como configurar los botones para un emulador en concreto?

Publicado: |11 Ene 2019|, 08:38
por dcivantos
Hola, me interesa este tema, conseguiste algo?

Re: ¿Alguien sabe como configurar los botones para un emulador en concreto?

Publicado: |11 Ene 2019|, 09:15
por davidmbueno
Debes acceder al menu de retroarch mientras estés ejecutando un juego.
Esto se hace con la combinación de botones SELECT + B
Una vez ahi, dirígete a Quick Menu -> Controls
Aquí podrás asignar la funcion que quieras a cada uno de los botones del mando.
Una vez asignados los botones a tu gusto, puedes elegir guardar la configuracion bien para el emulador en general con “Save Core Remp File”, o bien para ese juego en concreto con “Save Game Remap File”