Problema con imagen plata o rom 64

Emuladores como RetroPie o RecalBox
Responder
mile_155@yahoo.es
Pi Alpha
Pi Alpha
Mensajes: 11
Registrado: 16 Oct 2019, 13:13
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

image.jpg
aún falta algunos detalles . Hola, acabo de terminar mi bartop con una rasberry pi 3 b y una tarjeta toshiba de 64 gb, con una fuente de alimentación es de 5v, 2.3A. He seguido los 6 pasos a seguir según sus desarrolladores. El problema es que a menudo me sale en la pantalla "Apagando el sistema", y se reinicia sólo. Lo vuelvo a encender y pasado unos minutitos se vuelve apagar sólo. Gracias por adelantado.
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Arcadelitus
Pi Omega
Pi Omega
Mensajes: 88
Registrado: 20 Abr 2019, 21:03
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

No se estará actualizando?
Que raro, prueba a desactivar las actualizaciones.
mile_155@yahoo.es
Pi Alpha
Pi Alpha
Mensajes: 11
Registrado: 16 Oct 2019, 13:13
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Arcadelitus escribió:No se estará actualizando?
Que raro, prueba a desactivar las actualizaciones.
no la tengo conectada a wifi, es muy raro porque hay veces que me puedo llevar 2 horas sin problema y luego a veces se me reinicia cada minutos. La he vuelto a grabar, incluso la he vuelto a descargar , descomprimir con zip, y nada. No se si puede ser la rasberry. Gracias
Arcadelitus
Pi Omega
Pi Omega
Mensajes: 88
Registrado: 20 Abr 2019, 21:03
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

En el config. Txt hay un parámetro en que si la raspberry se calienta a x temperatura se reinicia.
Tienes instalados los disipador es y el ventilador?
Comprueba la temperatura a través del recalbox web mánager .
En el config. Txt el parámetro de temperatura esta al final del documento.
Prueba
mile_155@yahoo.es
Pi Alpha
Pi Alpha
Mensajes: 11
Registrado: 16 Oct 2019, 13:13
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Ok. Gracias Arcadelitus, voy a volver a grabar la imagen y te cuento.
mile_155@yahoo.es
Pi Alpha
Pi Alpha
Mensajes: 11
Registrado: 16 Oct 2019, 13:13
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Si tengo puesta 2 disipadores y un ventilador. Pero muchas veces se me reinicia pasado 5 minutos de haberla encendido
Arcadelitus
Pi Omega
Pi Omega
Mensajes: 88
Registrado: 20 Abr 2019, 21:03
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Creo que es porque se te calienta, le has hecho el Overclok?
Arcadelitus
Pi Omega
Pi Omega
Mensajes: 88
Registrado: 20 Abr 2019, 21:03
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Si no es eso no tengo ni idea xD.
Prueba a ver la temperatura, si no pues que alguien más te dé una solución.
Saludos
mile_155@yahoo.es
Pi Alpha
Pi Alpha
Mensajes: 11
Registrado: 16 Oct 2019, 13:13
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

El config.txt está dentro de la carpeta dentro de la tarjeta. ?
Arcadelitus
Pi Omega
Pi Omega
Mensajes: 88
Registrado: 20 Abr 2019, 21:03
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

mile_155@yahoo.es
Pi Alpha
Pi Alpha
Mensajes: 11
Registrado: 16 Oct 2019, 13:13
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Ok. Voy a probar y te cuento. Gracias 🙏
Avatar de Usuario
Kactius
Pi Destroyer
Pi Destroyer
Mensajes: 794
Registrado: 17 Nov 2016, 17:26
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0
Contactar:

mile_155@yahoo.es escribió:Ok. Voy a probar y te cuento. Gracias Imagen
Esa imagen no lleva overclock

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Kactius
Pi Destroyer
Pi Destroyer
Mensajes: 794
Registrado: 17 Nov 2016, 17:26
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0
Contactar:

Kactius escribió:
mile_155@yahoo.es escribió:Ok. Voy a probar y te cuento. Gracias Imagen
Esa imagen no lleva overclock

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
¿Y digo yo para que escribes esto aquí si ya existe un hilo de la propia imagen?

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk

mile_155@yahoo.es
Pi Alpha
Pi Alpha
Mensajes: 11
Registrado: 16 Oct 2019, 13:13
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Hoy lo he verificado q no lleva overclock. A traves del pograma Putty he modificado los parámetros de configuración de la BIOS y le he puesto algo más de potencia y por ahora no se me ha reiniciado. Sin embargo a través de mánager web no puedo entrar a través de la ip.
Avatar de Usuario
Kactius
Pi Destroyer
Pi Destroyer
Mensajes: 794
Registrado: 17 Nov 2016, 17:26
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0
Contactar:

mile_155@yahoo.es escribió:Hoy lo he verificado q no lleva overclock. A traves del pograma Putty he modificado los parámetros de configuración de la BIOS y le he puesto algo más de potencia y por ahora no se me ha reiniciado. Sin embargo a través de mánager web no puedo entrar a través de la ip.
Esa imagen ya lleva propiamente un script para asignar overclock para pi2 y pi3 ... Así que si ya metiste mano a mano, no te recomiendo usar el script

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk


mile_155@yahoo.es
Pi Alpha
Pi Alpha
Mensajes: 11
Registrado: 16 Oct 2019, 13:13
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Entonces cuál podría ser el el error que constantemente se me apagaba el sistema? Gracias
Arcadelitus
Pi Omega
Pi Omega
Mensajes: 88
Registrado: 20 Abr 2019, 21:03
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Ahora te funciona bien?
Si no es así es posible que sea de tu se Toshiba, aquí te muestro un enlace con micro sd compatibles, mira que la tuya lo sea.
https://elinux.org/RPi_SD_cards
Yo te recomiendo una SanDisk.
Saludos
mile_155@yahoo.es
Pi Alpha
Pi Alpha
Mensajes: 11
Registrado: 16 Oct 2019, 13:13
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Pues ahora en vez de apagarse el sistema se me paraliza y la tengo que reiciniar ya que no hay forma de echarla andar. No se si habría que actualizar algo. Estoy un poco desesperado. Gracias de antemano a todos
mile_155@yahoo.es
Pi Alpha
Pi Alpha
Mensajes: 11
Registrado: 16 Oct 2019, 13:13
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Todo ello después pasa dentro de una partida a cualquier juego. No encuentro estabilidad entre el rom y la raspberry. No se que puede estar pasando...
Avatar de Usuario
Kactius
Pi Destroyer
Pi Destroyer
Mensajes: 794
Registrado: 17 Nov 2016, 17:26
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0
Contactar:

Kactius escribió:
Kactius escribió:
mile_155@yahoo.es escribió:Ok. Voy a probar y te cuento. Gracias Imagen
Esa imagen no lleva overclock

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
¿Y digo yo para que escribes esto aquí si ya existe un hilo de la propia imagen?

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
Pues eso

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk

Responder