IPTV, ¿cuál instalar?

Avatar de Usuario
klingsor
Pi Master
Pi Master
Mensajes: 227
Registrado: 14 Jul 2017, 12:16

Estoy trasteando ahora con esto del IPTV y me está entrando la duda sobre qué addon instalar, en los repositorios de Kodi está PVR IPTV Simple Client pero no sé si por aquí se recomienda algún otro.
Mi experiencia en esto es nula y estoy probando así que se admiten sugerencias y configuraciones.
He visto que existe un canal en Telegram con listas para ver que se actualizan bastante y me gustaría saber como implentar dichas listas en un cliente IPTV.

El canal es este:
https://t.me/tdtchannels

Saludos.
Avatar de Usuario
klingsor
Pi Master
Pi Master
Mensajes: 227
Registrado: 14 Jul 2017, 12:16

Nadie tiene algún consejo o recomendación.

Saludos.
HaYaTo
Pi Omega
Pi Omega
Mensajes: 60
Registrado: 27 Dic 2018, 14:32

klingsor escribió:
30 Abr 2020, 10:33
Nadie tiene algún consejo o recomendación.

Saludos.
Hola !
Pues la verdad es que hace tiempo que no uso IPTV pero cuando lo utilizaba en kodi era ese que has mencionado tu
"PVR IPTV Simple Client "
Funcionaba bien, el problema eran las listas de canales que la mayoría funcionaban unas horas o algunos días y venga a buscar otra, era un rollo, no valía ni la pena desde mi punto de vista...
Tienes que bajarte la lista desde algun sitio y luego la añades en kodi
Te dejo un video que te muestra como hacerlo

https://www.youtube.com/watch?v=j-0cSN7tKHk

Igualmente para estas dudas con buscar en San Google te saldran miles de resultados..
Suerte :suerte
Avatar de Usuario
egrueda
Pi God
Pi God
Mensajes: 2094
Registrado: 10 Feb 2017, 19:31

Yo estoy usando el IPTV Simple Client con las listas m3u8 de tdtchannels desde hace tiempo
Avatar de Usuario
klingsor
Pi Master
Pi Master
Mensajes: 227
Registrado: 14 Jul 2017, 12:16

Ya tengo instalado el IPTV SC pero ¿cómo añado los m3u8 de tdtchannels?, no encuentro un archivo con ese formato en el canal de Telegram.

Saludos.
Avatar de Usuario
egrueda
Pi God
Pi God
Mensajes: 2094
Registrado: 10 Feb 2017, 19:31

El canal de telegram es sólo para las noticias y novedades
Tienes todas las listas en el git https://github.com/LaQuay/TDTChannels
Avatar de Usuario
klingsor
Pi Master
Pi Master
Mensajes: 227
Registrado: 14 Jul 2017, 12:16

He añadido la lista pero no me aparece nada, ¿he de configurar algo?

Código: Seleccionar todo

https://www.tdtchannels.com/lists/combo_channels.m3u8
Entiendo que esa es la dirección que tengo que poner en la configuración de IPTV pero no me sale nada, pone "requiere reinicio" pero no hace nada; incluso he copiado las listas tanto en m3u o m3u8 en un pincho y le he puesto que lo busque en local y no hace nada.

Estoy buscando información por internet pero veo que hay que hacer lo que he hecho y no veo nada. :destroyer

Saludos.
Avatar de Usuario
egrueda
Pi God
Pi God
Mensajes: 2094
Registrado: 10 Feb 2017, 19:31

Esa misma es la lista que uso yo (es genial que sea combo)
1. Instalo el PVT IPTV Simple Client
2. Entro en los ajustes del addon e introduzco la URL de la lista
3. Me sale el aviso del reinicio y yo cierro y vuelvo a abrir kodi
4. Al iniciar kodi veo la notificación del PVR
5. Accedo al menú TV de kodi y ahí lo veo todo

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
egrueda
Pi God
Pi God
Mensajes: 2094
Registrado: 10 Feb 2017, 19:31

¡Ah! Y luego le metes el XML del EPG :-D

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
klingsor
Pi Master
Pi Master
Mensajes: 227
Registrado: 14 Jul 2017, 12:16

Nada, no me hace ni caso, :twisted: meto las direcciones pero no me carga los canales. ¿Será por que estoy conectado por WiFi?, ya no sé que más tocar, y funcionar la lista funciona porque la he probado en el VLC del ordenador.

Saludos y gracias.
Avatar de Usuario
egrueda
Pi God
Pi God
Mensajes: 2094
Registrado: 10 Feb 2017, 19:31

pues es raro, porque el proceso es tan simple que no tiene por dónde fallar.
¿puedes ver si el log de kodi te dice algo?
¿y confirmas que el addon del pvr lo tienes *activado*?
Avatar de Usuario
danpacu
Pi Beta
Pi Beta
Mensajes: 189
Registrado: 27 Nov 2019, 21:42

Buenos días.
Acabo de seguir los pasos indicados por @egrueda y me van. Super chulo. Meti los datos indicado en las capturas de pantalla, y funcionan. No me lo puedo creer. Y pensar que hace 3 meses no instalé el pvr porque no supe configurarlo... vaya tela. Gracias, @egrueda. Una vez más...
Avatar de Usuario
klingsor
Pi Master
Pi Master
Mensajes: 227
Registrado: 14 Jul 2017, 12:16

egrueda escribió:
01 May 2020, 18:32
pues es raro, porque el proceso es tan simple que no tiene por dónde fallar.
¿puedes ver si el log de kodi te dice algo?
¿y confirmas que el addon del pvr lo tienes *activado*?
Ya lo he solucionado, muchas vueltas tuve que dar. Al final tan sencillo como entrar en:

Código: Seleccionar todo

- Ajustes De PVR y En Directo
- General: desmarcar --> Preseleccionar canal a reproducir en las listas
                      Borrar datos
Una vez que hice eso las emisoras se actualizaron y ya las tengo en Kodi.

Saludos.
Avatar de Usuario
egrueda
Pi God
Pi God
Mensajes: 2094
Registrado: 10 Feb 2017, 19:31

klingsor escribió:
02 May 2020, 11:43
Una vez que hice eso las emisoras se actualizaron y ya las tengo en Kodi.
Jo, me alegro de que dieses con ello. Gracias por compartir la solución.
He buscado esa pantalla y yo la tengo así:

Imagen
danpacu escribió:
02 May 2020, 11:23
Super chulo. Meti los datos indicado en las capturas de pantalla, y funcionan. No me lo puedo creer.
¡Genial! Me alegro de que te funcione. Aunque a quien debes agradecérselo es al creador de TDTChannels, que me consta que se pega unas cuantas horas de trabajo para que podamos disfrutar de ello.
Si alguien quiere, puede invitarle a un café:
https://www.buymeacoffee.com/mLaQuay
Pashba
Pi Omega
Pi Omega
Mensajes: 71
Registrado: 31 Oct 2018, 14:05

Gracias
Última edición por Pashba el 02 May 2020, 18:57, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
egrueda
Pi God
Pi God
Mensajes: 2094
Registrado: 10 Feb 2017, 19:31

Pashba escribió:
02 May 2020, 18:30
Sabríais decirme so "cachear M3U localmente" esta activado o no. Mi interfaces no es igual a la de la imagen y a mi me aparece como un "tic"
Si, lo tengo marcado para que no tenga que descargarlo de internet cada vez.
Pashba escribió:
02 May 2020, 18:30
Además cuando pongo la url (empezando con www...) parece q se queda colgado y no reacciona. Es todo normal?
Hombre, si pones la url y no hace nada, no parece normal :-)
¿Te ha cargado la lista de canales?
Pashba
Pi Omega
Pi Omega
Mensajes: 71
Registrado: 31 Oct 2018, 14:05

egrueda, has sido mas rápido que yo en contestarme mientras me daba cuenta a todas mis preguntas, por eso luego he editado el post. Gracias igualmente.

Contestandote a tu ultimo post, ... como mi interfaces es diferente al de las imagenes que posteais, me baje una imagen preconfigurada, me esta costando encontrar los canales, ya que en televisión me salen otros addons.

Edito: he intentado postrar una imagen de lo que veo en la tv, pero no debo cargarla bien.
Avatar de Usuario
klingsor
Pi Master
Pi Master
Mensajes: 227
Registrado: 14 Jul 2017, 12:16

Para tener la misma piel o aspecto que las imágenes solo tienes que seguir estos pasos:
https://kodi.wiki/view/HOW-TO:Change_skins

Saludos.
Pashba
Pi Omega
Pi Omega
Mensajes: 71
Registrado: 31 Oct 2018, 14:05

klingsor escribió:
02 May 2020, 20:38
Para tener la misma piel o aspecto que las imágenes solo tienes que seguir estos pasos:
https://kodi.wiki/view/HOW-TO:Change_skins

Saludos.
Gracias, pero la que tengo me gusta mas, lo que tengo que averiguar es donde encuentro los canales.

Si me aclaro, pondré una imagen
Avatar de Usuario
klingsor
Pi Master
Pi Master
Mensajes: 227
Registrado: 14 Jul 2017, 12:16

Puedes cambiar el aspecto para localizar los ajustes en la skin Estuary que es la que tienes en las imágenes del foro y luego volver a la que usas habitualmente, no es algo que no se pueda deshacer.
El enlace que te he puesto es para que veas como se hace.

Saludos.
Responder