no puedo conectar batocera a internet

Emuladores como RetroPie o RecalBox
Responder
j. illana
Pi Newbie
Pi Newbie
Mensajes: 3
Registrado: 24 Ene 2020, 13:42
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Buenos días, resulta que hace un tiempo me descargue una imagen preconfigurada del foro, hasta ahí todo bien,
he estado jugando a lo que trae y todo me va bien, pero me apetecía quitar y poner unos cuantos juegos de mi agrado y resulta que no hay manera de conectarme a la raspberry he intentado conectarla al wifi y siempre me sale NO CONECTADO
hasta cuando lo conecto por cable me dice no conectado, obviamente por cable me da una I.P pero al intentar meterme me dice que no se puede acceder al sitio web, vamos que no me puedo meter, puede ser un problema de configuración o es que la imagen está capada para no poder retocarla¿

gracias un saludo
Konjura
Pi Newbie
Pi Newbie
Mensajes: 5
Registrado: 03 Mar 2020, 23:08
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Hola. El problema es que al intentar conectarte desde el pc no te reconoce la ruta o directamente no puedes configurar la wifi en la imagen?
Kamilopez
Pi Newbie
Pi Newbie
Mensajes: 7
Registrado: 28 Dic 2019, 21:54
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

j. illana escribió: 07 Mar 2020, 15:13 Buenos días, resulta que hace un tiempo me descargue una imagen preconfigurada del foro, hasta ahí todo bien,
he estado jugando a lo que trae y todo me va bien, pero me apetecía quitar y poner unos cuantos juegos de mi agrado y resulta que no hay manera de conectarme a la raspberry he intentado conectarla al wifi y siempre me sale NO CONECTADO
hasta cuando lo conecto por cable me dice no conectado, obviamente por cable me da una I.P pero al intentar meterme me dice que no se puede acceder al sitio web, vamos que no me puedo meter, puede ser un problema de configuración o es que la imagen está capada para no poder retocarla¿

gracias un saludo
hay muchos con el mismo problema, aun no han encontrado solucion.
Edu28
Pi Alpha
Pi Alpha
Mensajes: 39
Registrado: 17 Jul 2020, 23:18
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

eso es porque no estan activados el ssh de batocera en el menu de configuracion de sistema ni el wifi en el mismo menu
Responder