Hola, yo también solicito acceso, si es pos[…]

Hola. Saludos a todos. He probado esta imagen en […]

Solo le encuentro un fallo a esta imagen y es que […]

En teoría, pero por si acaso harás u[…]

Sección General del foro
#94453
Tampoco me funciona en el kodi, tengo la versión 1.0.14 ya instalada de hace tiempo y le he cambiado el usuario y constraseña y nada, me pone cuenta incorrecta, revisa la configuración. Me sale lo mismo que con mi cuenta privada. ¿Se han ha hecho cambios en el addon Kike?
#94523
Septimo escribió: hace 1 mes Los usuarios que teniamos cuenta antes, podemos acceder con nuestro usuario y contraseña antiguos? Digo porque a mi no me deja.

Una pasada la aportacion que estas haciendo.
Xavi1112 escribió:Hola Kike.
No consigo entrar ni con mi cuenta, ni con la que has puesto.
Hay algún problema de servidor??


Saludos
Las iré restableciendo sobre la marcha, estoy probando este nuevo sistema y cuando este del todo implementado os pasaré la información, de momento podéis acceder por la cuenta libre publicada en este hilo.
h4ck escribió:gracias, pero no veo como encontrar el user y el pass...
Esta indicada en el mensaje principal .
elalmale escribió:Hola

A mi con la raspberry no me deja ni con la contraseña antigua, ni con la nueva. Supongo que por ahora estara disponible solo via web
Te pasé los datos nuevos por correo hace días, supongo que lo habrás recibido.
Evandelito escribió:muchas gracias probado, por casualidad, en que maquina corre el server? es una bala
En un Xeon E3 el servidor es totalmente casero , por hobby :)
#94541
Kike escribió: hace 1 mes
Septimo escribió: hace 1 mes Los usuarios que teniamos cuenta antes, podemos acceder con nuestro usuario y contraseña antiguos? Digo porque a mi no me deja.

Una pasada la aportacion que estas haciendo.
Xavi1112 escribió:Hola Kike.
No consigo entrar ni con mi cuenta, ni con la que has puesto.
Hay algún problema de servidor??


Saludos
Las iré restableciendo sobre la marcha, estoy probando este nuevo sistema y cuando este del todo implementado os pasaré la información, de momento podéis acceder por la cuenta libre publicada en este hilo.
h4ck escribió:gracias, pero no veo como encontrar el user y el pass...
Esta indicada en el mensaje principal .
elalmale escribió:Hola

A mi con la raspberry no me deja ni con la contraseña antigua, ni con la nueva. Supongo que por ahora estara disponible solo via web
Te pasé los datos nuevos por correo hace días, supongo que lo habrás recibido.
Evandelito escribió:muchas gracias probado, por casualidad, en que maquina corre el server? es una bala
En un Xeon E3 el servidor es totalmente casero , por hobby :)
Gracias. No habia mirado el correo. Luego intento meterme en el Kodi con este usuario
Xavi1112 les gusta esto
#94546
elalmale escribió: hace 1 mes Hola

Me respondo yo mismo. Todavía lo tengo que comprobar en kodi, pero después de 1000 pruebas, en la app del movil me ha funcionado:
http://vpn.raspito.vip:45000

Saludos:
Muchas gracias! No lograba ver la dirección correcta... probado en la app de iPhone y entra sin problema. Cuesta que alguien te ayude, dan gracias si les funciona a ellos y a correr. Lo dicho gracias de nuevo!! ;)
#94547
Kike escribió: hace 1 mes
Septimo escribió: hace 1 mes Los usuarios que teniamos cuenta antes, podemos acceder con nuestro usuario y contraseña antiguos? Digo porque a mi no me deja.

Una pasada la aportacion que estas haciendo.
Xavi1112 escribió:Hola Kike.
No consigo entrar ni con mi cuenta, ni con la que has puesto.
Hay algún problema de servidor??


Saludos
Las iré restableciendo sobre la marcha, estoy probando este nuevo sistema y cuando este del todo implementado os pasaré la información, de momento podéis acceder por la cuenta libre publicada en este hilo.
h4ck escribió:gracias, pero no veo como encontrar el user y el pass...
Esta indicada en el mensaje principal .
elalmale escribió:Hola

A mi con la raspberry no me deja ni con la contraseña antigua, ni con la nueva. Supongo que por ahora estara disponible solo via web
Te pasé los datos nuevos por correo hace días, supongo que lo habrás recibido.
Evandelito escribió:muchas gracias probado, por casualidad, en que maquina corre el server? es una bala
En un Xeon E3 el servidor es totalmente casero , por hobby :)
Había buscado en el enlace pero no lograba ver correctamente la dirección. Muchas gracias, en cuanto vuelvas a dar acceso privado te vuelvo a dar para un café :)
#94580
Hola de nuevo

Espero que alguien me pueda ayudar. (Que no sea Kike, que bastante tiene ya con lo que esta haciendo).
Estoy intentando conectar la raspberry con el plugin del jellyfin, y la verdad es que los resultados no son buenos, me va a parones, muchos parones, y no lo entiendo, porque en el móvil lo veo bien.
Si alguien ha conseguido que le funcione bien en la raspberry que nos de algunas pistas, porque no tengo forma de conectar el móvil a mi tele, y es una pena no poderlo usar este servidor en la cuarentena.

Si alguien lo ha conseguido poner en modo nativo, agradecería que colgara los valores que ha introducido en cada paso.

Gracias de antemano.
#94589
Muchas gracias Kike!!! :mrgreen: :mrgreen:

Lo probaré dura te la cuarentena, pero la verdad es que tiene muy buena pinta.

Lo que me gustaría saber es que tipos de accesos das, se que se puede solicitar unos temporal pero solo existe el acceso temporal y otro permanente si aportas al foro o colaboras con la causa? Hay otros tipos de acceso?

Saludos!!!
#94597
elalmale escribió: hace 1 mes Hola de nuevo

Espero que alguien me pueda ayudar. (Que no sea Kike, que bastante tiene ya con lo que esta haciendo).
Estoy intentando conectar la raspberry con el plugin del jellyfin, y la verdad es que los resultados no son buenos, me va a parones, muchos parones, y no lo entiendo, porque en el móvil lo veo bien.
Si alguien ha conseguido que le funcione bien en la raspberry que nos de algunas pistas, porque no tengo forma de conectar el móvil a mi tele, y es una pena no poderlo usar este servidor en la cuarentena.

Si alguien lo ha conseguido poner en modo nativo, agradecería que colgara los valores que ha introducido en cada paso.

Gracias de antemano.
Buenas, a mi me va bien en el kodi con la raspberry, la conecto por cable ethernet. Prueba a cambiar en ajustes el activar kodi sync queue y quitar sincronizar durante la reproducción, igual con eso se soluciona. Saludos.
elalmale les gusta esto